Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber. Leider gibt es nur in der Hotel-Lobby WLAN. Das Netz ist oft überlastet. Dafür trifft man sich aber in der Lobby und das wiederum ergab nette Kontakte.
Schöne Bungalows. Leider war die Klimaanlage der Nachbarn sehr laut. Das Wasser auf dem Wasserhahn im Badezimmer war rostbraun, man musste es lange laufen lassen, bis es sauber war. Bett und Matratze waren super-bequem!
Es wurde sehr auf Hygiene geachtet, Früchte wurden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet, der Koch trug dazu Silikon-Handschuhe
Personal war sehr hilfsbereit.
Leider ein bisschen abgelegen (ist ein Nachteil, wenn man evtl. Ausflüge machen möchte). Für Single ist die Anlage sehr empfehlenswert. Man fühlt sich wie in einem kleinen beschützten Dörfchen. Es gibt auch viele Shoppingmöglichkeiten, allerdings sehr teuer.
Tolles Wellness-Angebot - ich habe jeden Tag eine qualitativ hochwertige Ganzkörpermassage genossen (Pharao-Massage). Schönes Hotelriff zum Schnorcheln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Barbara Angelika |
Sehr geehrte Barbara Angelika , Grüße aus dem Coral Beach Resort.Vielen Dank auch für den Hinweis auf Bereiche, die Ihrer Meinung nach in unserem Resort verbessert werden müssen. Für uns ist es wichtig, Ihre Gedanken zu kennen, da dies uns hilft, als Resort zu wachsen. Ohne Ihr Feedback würden wir nicht wissen, in welchen Bereichen unsere Seite weitere Aufmerksamkeit benötigen könnte. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Gastbeziehungsteam