Harald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhige,gepflegte Anlage zum relaxen.

Gut

Weitläufige Anlage, schön gestaltet. Freundliches, aufmerksames Personal ohne aufdringlich zu sein. Ruhige Lage mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig teilweise schon älter aber immer sauber.

• Gut
  • Das Büfett ist abwechslungsreich und man findet immer etwas das einem schmeckt. Besondere Themenabende z.B. italienisches oder orientalische Büfett setzen nochmal ein Sahnehäubchen obendrauf. Natürlich darf man nicht erwarten das alles genauso schmeckt wie Zuhause. Schmackhaft und lecker ist es dennoch nur manchmal eben nicht typisch deutsch. Man muss da ganz klar sehen, wir sind in einem anderen Land. In Griechenland, Türkei, Italien usw. schmeckt es auch etwas anders als Zuhause. Von daher, auch hier, Top!!!

• Zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. So kann man ganz kurz den Service beschreiben. Bei Problemen jeder Art bemüht man sich sofort und zuverlässig um Abhilfe. Top!!!

• Weitläufig und ruhig. Man hat nie den Eindruck es wäre überfüllt und man tritt sich nicht ständig auf die Füße.

• Gut

Hier kommt es darauf an was man will. Es gibt verschiedene Möglichkeiten. In der Hauptsache natürlich, Wassersport sei es Schnorcheln, Tauchen aber auch Volleyball am Strand oder, etwas gemütlicher, Boule oder Boccia. Ich hab mit Sicherheit nicht alles aufgezählt was vom Hotel und den Partnern des Hotels angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Herald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Resort zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie während Ihrer Reise eine wundervolle Erfahrung gemacht haben. Für uns gibt es nichts Schöneres als ein positives Feedback von einem zufriedenen Gast. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Coral Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Hurghada entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Gastbeziehungsteam