Jörg (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Für rund 800 € noch mal den Sommer zurück geholt!

Eine Bungalowanlage weit ab vom Schuss, super zum erholen. Wir waren zum 2. Mal in diesem Jahr hier und haben auch schon für die Osterferien im nächsten Jahr, dann auch wieder mit den Kindern gebucht. Den 5-Sterne-Urlaub haben wir in der Türkei verbracht und uns schon vorher auf das hier einfachere Urlaubsflair eingestellt. Für uns waren Schnorcheln und ein bisschen Sport treiben wichtig und ausreichend. Einige Meter muss man schon im Wasser zurücklegen, um an das intakte Riff zu kommen. Dann wird man aber auch belohnt. Leider sind immer noch zu wenig Toiletten am Strand, dafür aber die penetranten Verkäufer vorhanden. Im Frühjahr nehmen wir eine rote Fahne mit, vielleicht wirkt es ja dann noch abschreckender, als nur der Wimpel. Auch die Renovierung und Sanierung stockt. Da muss das Hotel unbedingt handeln, sonst geht es bergab!!!

• Wir haben wieder ein 1000 er Zimmer bekommen und waren wie gehabt zufrieden. Nur die 500m Weg zum Strand oder zum Restaurant kann man nicht wegreden.

• Wie schon erwähnt, war es im Speisesaal etwas hektischer und man musste auch mal 3 min. länger anstehen als im April. Das angebotene Essen war immer noch schmackhaft und reichlich. Warum einige Urlauber, sagen wir mal Nichtdeutsche, meinten es gäbe am nächsten Tag nichts mehr an Obst zu essen, entzieht sich unserer Kenntnis! Atif (Habibi) stand wie immer am Grill und war wie gewohnt gut drauf. Das Essen in türkischen Hotels ist natürlich um Einiges besser, wir haben aber nicht abgenommen!!!

• Wir haben liebe Kellner aus dem ersten Urlaub wieder getroffen. Es ging etwas hektischer als im Frühjahr zu, aber wir haben immer einen freien Platz gefunden und wurden auch nett und schnell bedient. Der eine oder andere Dollarschein erhellte die Gesichter des Personals noch ein wenig mehr. Diesmal gab es eine deutsch sprechende Gästebetreuung und eine deutsche Animateurin. Das ist schon sehr angenehm und hoffentlich sind die Beiden im Frühjahr auch noch da.

• Gut
  • Die Hinfahrt war 40 min. mit dem Transfer und zurück, da wir nicht 4 Stunden vorher abgeholt werden wollten, mit dem Taxi ca 20 min. In der Umgebung ist ..... Nichts! Wüste und Staub und noch ein Hotel in der Ferne.

• Gut

Tagesablauf: Schnorcheln, Stretching, Volleyball, Schnorcheln, Gymnastik, Volleyball. Das hat uns gereicht, in der Woche. Die Animateure sind von morgens bis nachts unterwegs und bespaßen die Gäste. Mit Bella hat es Laune gemacht Volleyball zu spielen. Endlich mal eine Animateurin, die etwas von dem Spiel versteht und auch nicht bockig vom Feld geht, wenn es nicht so gut läuft.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jörg

Liebe Herr Jörg, Vielen Dank für die Treue und die hohe Bewertung für Coral Beach Resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich mit dem Personal unterhalten und die Dienstleistungen des Hotels in Anspruch genommen haben. Die Mitarbeiter des Hotels tun alles für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste und wir freuen uns, dass Sie mit dem Ihnen gebotenen Service zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Sie unter den Hotelgästen wiederzusehen. Vielen Dank und beste Grüße, Gastbeziehungsteam