- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor unserem Urlaub habe ich natürlich hier recherchiert und war auf das schlimmste vorbereitet. Es wird ja hier auch recht viel negatives berichtet. Unser Zimmer war sehr schön und auch immer sauber. Im Bad war zwar der Hinweis das Handtücher nur gewechselt werden, wenn sie auf dem Boden liegen, unsere Handtücher wurden jedoch jeden Tag komplett gewechselt! Desweiteren waren auch alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit! Die Wege zum Strand sind wenn man nicht 180kg wiegt und schwerer Asthmatiker ist nicht zu weit. Wir hatten auch ein Zimmer am Rand der Anlage und es ist wahr das die Anlage sehr weitläufig ist, aber es war eher wie ein kleiner Spaziergang zum Restaurant bzw auch zum Strand. Das einzige was etwas lästig war waren die meisten Verkäufer in den Läden der Hotelanlage, man muss wirklich klar nein sagen können. Und außerhalb des Hotels im sogenannten Cleopatracenter ist alles um mindestens die hälfte billiger. Das Essen war auch sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar für die Fast Food Liebhaber gab es jeden Mittag Pommes und Heinz Ketchup. (Was ich super fand waren die weichen Brötchen. Ich kenne aus vielen Urlauben nur die Zementbrötchen) Ach und nochwas mein Magen ist hoch empfindlich und ich bin ein Essen-nörgler ich hatte keine Magenbeschwerden und habe sogar Salate und Obst , sowie auch sonst alles gegessen. Man darf natürlich nicht mit der deutschen Beamtenlupe herum laufen und einen heraus gebrochenen Kiesel suchen, denn den wird man sicherlich finden. PS Für Schnorchler ist es das Paradies, denn es ist das letzte Hotel in Hurgarda und man hat ein riesiges Riff mit großen und kleinen Fischen zum erkunden. Und noch schnell zum Strand: Er ist riesengroß. Es gibt feinen Sandstrand, Kiesstrand und Steinigen Strand dort und wir haben immer eine bzw zwei Liegen mit Schirm am Strand und auch am Pool bekommen, egal wann wir hin sind. Und wir sind keine Frühaufsteher und keine Liegenbesetzer. Viel Spass in diesem Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian & Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Sir/ Madam, First, we greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. I am very pleased to read that you had a fabulous breakaway at Rotana Coral Beach Hurghada and that you received nothing but a great hospitable spirit from our Employees. Thank you for mentioning the Team Members who stood out during your stay, they will be complimented for their valuable addition. We are very proud for your continuous loyalty and trust, and thank you to be part of the ever growing Rotana Coral Beach Resort family! We are delighted that you feel at home and we wish to have you again soon in your second home Best Regards Amr Adel Hotel Manager