Das Hotel hat einen schönen Strand mit Lagune eine Strandbar einen großen Pool mit Bar und einen kleineren Relaxpool mit Bar. das ganze ist in einer sehr weitläufigen Anlage untergebracht. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am Strand. Die Mahlzeiten wurden im Hauptrestaurant "Mermaid" in Büffetform angeboten und Snack s am Großen Pool und an der Strandbar. Die die Anlage ist sehr weitläufig aber auch für Rollstuhlfahrer und gehbehinderte geeignet. Wer schlecht zu Fuß ist kann sich mit einem Golfcaddy tranportieren lassen.
oolbars
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Hurghada! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Coral beach Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren .Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Coral Beach Resort! Mit freundlichen Grüßen Gastbeziehungsteam