Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr schön. Durch die Weitläufigkeit kann man auch auf dem Gelände schön spazieren und hat dabei seine Ruhe. Die Servicekräfte vor Ort sind sehr zuvorkommend und nett! Man kann auch gut mit ihnen reden und Witze machen! Bereits am zweiten Tag wussten viele Kellner das Lieblingsgetränk und haben es sofort serviert. Auch das abräumen der Tische im Restaurant war sehr zügig. Das Essen gefiel uns nicht so gut. Man wurde satt. Allerdings war es sehr eintönig. Das Essen im italienische Restaurant war dagegen total lecker! Der Strand war super zum schwimmen und zum Schnorcheln. Es gibt es Riff, welches neben den buchten zu beschnorcheln ist. Dort sieht man super viele Fische und Riffe (teilweise kaputt, je weiter man raus schwimmt, desto schöner!). Ein zweiter negativer Punkt waren die Animateure! Insgesamt nett, die deutsche Animateurin war allerdings sehr aufdringlich, nervig und penetrant. Bei vielfachen ablehnen der Aktionsvorschläge ständig wieder drauf rum zu hacken und ewiges stehen bleiben muss nicht sein. Die anderen haben einen eingeladen, ein Nein verstanden und sind weiter gezogen. Sonst alles super! Gerne wieder, wenn das Essen sich verbessert.
Super schöner und weitläufiger Strand!
Wenn man möchte kann man jeden Tag an vielen Aktionen teilnehmen. Bei Desinteresse sind die Animateure (zumindest die deutsche Animateurin) sehr aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Vio |
Sehr geehrte Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie den Coral Beach Resort als Urlaubsort ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Es tut mir natürlich leid, wenn wir nicht den Standards entsprochen haben, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erwartet haben Vielen Dank auch für den Hinweis auf Bereiche, die Ihrer Meinung nach die Animations Team etwas enderen sollten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Vielen Dank und beste Grüße, Gastbeziehungsteam