Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für aktiven Kurzurlaub

Wir hatten für drei Mädels ein sehr schönes und großes Zimmer auf zwei Etagen mit zwei Badezimmern. Die Zimmer waren zudem sehr sauber und gemütlich eingerichtet und der Meerblick vom Balkon sorgt zusätlich für richtiges Urlaubsfeeling. Die Außenanlagen mit Pool, Liegen und hoteleigenem Strand waren sehr schön bepfanzt und gut geflegt. Besonders erwähnenswert ist das gute Sport und Freizeitangebot, da wir uns dort mit unserer Volleyballmannschaft zur Saisonvorbereitung aufhielten. Auch das Frühstücks-,Mittags- und Abendbuffet war qualitativ hochwertig und bot eine große,vielseitige Auswahl an Speisen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch besondere Wünsche konnten am Empfang geäußert werden. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch.

• Großes zweistöckiges Zimmer für 4 Personen mit großem Balkon, 2 Bädern, 1 Fernseher, Minibar, Safe, geräumigen Schränken, ein großes Sofa. Zimmer war sehr sauber. Täglich wird das Zimmer gereinigt. Mit Meerblick

• Morgens, mittags und abends wartet ein vielseitiges Buffet mit leckeren Speisen. Zudem gibt es eine Poolbar. Serviert werden landestypische Gerichte, aber auch internatiolale Küche, sodass jeder etwas für sich finden sollte.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf besondere Wünsche wurde zudem auch auf sehr nette Art und Weise eingegangen

• Hoteleigener Strand. Nächster großer Ort 10 Minuten entfern. Gegenüber vom Hotel ist ein großer Supermarkt. Eine Shopping-Mall ist 5 Min entfernt.

Der Pool ist sehr gepflegt und groß. Das Hotel hat ein Fitnessstudio, einen Beachvolleyballplatz, einen eigenen Wanderweg. Am Pool wird Aquagymnastik angeboten. Sportbegeisterte Menschen können sich hier sehr gut austoben. Weiterhin werden diverse Aktivitäten auf dem Meer angeboten, wie z .B. Jetsky fahren, Bootsausflüge oder Bananenboot fahren. Die Liegen am Pool und am Strand sind sehr bequem und haben einen eigenen Tisch und Schirm

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2015