Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sonniger Urlaub im März

Gut

Wir konnten uns sehr gut erholen. Für Ruhesuchende ist es zu empfehlen. Wer allerdings eine Promenade mit Geschäften, Bars o.ä.sucht, muss eher ein Hotel nähe Paphos wählen. Zudem ist das Hotel landestypisch aber auch sehr groß. Es kann also durchaus im Restaurant mal bisschen lauter werden. Am Tag hat es sich gut verlaufen und es war in der ganzen Anlage sehr entspannt und ruhig.

• Sauber und ordentlich allerdings nicht nach unserem Geschmack, da alles ziemlich altbacken... die Sitzmöbel, das Bett, die Wände, das Bad, der Schrank, die Minibar, eigentlich könnte alles mal einen moderneren neuen Schliff bekommen. Das Bett ist sehr bequem und wir konnten sehr gut darauf schlafen. Es ist geräumig und man hat ausreichend Platz. Der Balkon ist mit schönen Holzmöbeln ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut. Es gibt immer Themenabende, sprich mexikanisch, griechisch, italienisch usw. .... das hat uns sehr gefallen. Aufgrund der Menge an Leuten, konnte das Essen nicht immer warm gehalten werden. Es war dann teils kalt oder lauwarm. Das war etwas schade. Beim Frühstück wurde alles mögliche angeboten, jedoch war es trotzdem etwas eintönig... Man hätte zum Beispiel mal anderes Obst hinstellen können oder anderen Jogurt. Ansonsten können wir uns nicht beklagen, wir wurden mehr als satt. :o)

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut nicht aufdringlich aber wenn man Hilfe benötigt sofort zur Stelle. Sehr fleißiges Personal und alle gehen ihrem Job absolut genau und beflissen an.

• Ruhig gelegenes Hotel, ca. 200 Meter entfernt vom Hotel (rechts davon) zwei schöne Sandbuchten. Weiter westlich ein schöner Naturweg. Hier kann man entlang der Klippen über Steine und Naturwege kilometerlang wandern. In ca. 2 km erreicht man dann eine kleine Taverne. Ansonsten keine weiteren Geschäfte o.ä. ... Dann muss man in den ca. 1,5 km entfernten Ort Coral Bay wandern, aber auch hier nicht zu viel von den Geschäften erwarten. Nicht sehr viel vorhanden. Von hier aus eignet sich einen Ausflug auf die Akamas Halbinsel sehr gut und nach Paphos... Beides in wenigen Fahrminuten erreichbar.

• Gut

Es wird ausreichend angeboten. Abends in der Disko spielte ein Dj, alle zwei Tage in der Lobby eine sehr gute Pianospielerin. Wellness und Fitness wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018