Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr renovierungsbedürftig! Service top!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben uns ehrlich gesagt ein bisschen mehr vorgestellt! Das Hotel gehört definitiv und dringend renoviert und modernisiert! Vom Zimmer bis zum Strand! Noch nicht mal europäische Stromanschlüsse. Gut, das Hotel, wie auch schon beschrieben, wird sehr stark von Russen und Engländern besucht! Das kann sicherlich nerven, wobei das bei uns (3.-11. Juni) ganz ok war! Essen ist verbesserungsfähig, allerdings findet man immer was! Frühstück war gut und ausreichen, aber wie so oft, sehr amerikanisch/englisch! Grundsätzlich wäre auch griechisch (Spezialitäten) ganz gut gewesen! Täglich neue Themenabende, allerdings nach einer Woche wieder das gleiche! Liegen am Strand sind teilweise kaputt, teils rostig und sehr ungepflegt! Strand und Wasser sind wirklich dreckig und ungepflegt! Der Service war wirklich sehr nett und bemüht, da gibt es nichts zu bemängeln! Untern strich müssen wir leider sagen, dass dieses Hotel das Geld nicht "mehr" wert ist! Wir sind wirklich keine peniblen Menschen, aber einiges in dem Hotel geht gar nicht! Wenn hier Geld in die Hand genommen wird, würden wir dem Hotel mit Sicherheit noch eine Chance geben! So leider nicht!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit