Elke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Luxery resort - Luxus ohne Klobürsten

Gut

Sehr schöne angelegte Hotelanlage im Innen- und Außenbereich. Leider entspricht nicht alles der Anzahl der Sterne: Weder im Zimmer noch in öffentlichen Toiletten keine Klobürsten, trotz All Inclusiv ist die Minibar abgeschlossen. Eine Nutzung würde Geld kosten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im 3. Stock mit tollem Meerblick. Die Wände wirkten renoviert, die Möbel sind jedoch in die Jahre gekommen. Der Fernseher stand auf einem häßlichen Rollwagen mit einem Bein wie bei einem Bürostuhl. Eine Wandbefestigung würde besser aussehen und dürfte nicht teuer sein. Das Badezimmer hatte eine funktionsfähige Badewanne, aber keine Toilettenbürste (kennen wir nur aus Entwicklungsländern so). Pflegeprudukte wurden täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und von guter Qualität. Besonders spitze war das Weihnachtsessen. Es gab täglich asiatische und internationale Speisen. Sushi Fans kommen hier voll auf ihre Kosten. Die All Inclusiv Cocktails waren nicht gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und höflich. Reklamationen an der Rezeption wurden sofort weitergeleitet und innerhalb weniger Minuten behoben.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen haben wir ca. 30 Minuten vom Flughafen benötigt. Gleich hinter dem Hotel fährt der häufig fahrende Linienbus nach Paphos. Das Hotel liegt direkt an den Strandbuchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017