Das Hotel ist im zypriotischen Stil erbaut worden. Der Lobbybereich war groß und einladend. An der Sauberkeit war nichts auszustezten. Es ist zu sehen, dass das Hotel in manchen Bereichen neu renoviert wurde. Nicht alle Toiletten hatten eine Klobürste. Der Großteil der Besucher waren Franzosen. Im Gebäude und am Poolbereich hatte man kosteslosen WLAN. Auf Angebote vom Hotel bei Überbuchungen soll man achten. Uns wurde eine "free excursion" angeboten. Es handelte sich um einen kostenlosen geführten dreitages Ausflug mit den schönsten und bekanntesten Zielen der Insel. Essen und Eintritte wurden vom Hotel übernommen. Wir möchten uns vielmals bei Herrn Lefteris und Frau Denitsa Stoyanova.
Das Zimmer war sauber und groß. Die Austattung war für das Alter in einem gutem Zustand. Die Minibaar war gut ausgestattet und hatte humane Preise. Wir hatten eine kleine Suit mit zwei Zimmern (ein Schlafzimmer und ein "Wohnzimmer") und großem Balkon mit zwei Liegen und Schirm. Im Badezimmer war in der Badewanne war ein Jakuzi eingebaut.
Es gab zwei große Buffetrestaurants, zwei Baars im Lobbybereich und jeweils eine Bar am Pool und am Strand. Durch unsere Alinklusive-Buchung, konnten wir so gut wie zu jeder Tageszeit was essen. Viele alkoholische Getränke waren ebenfalls umsonst. In zwei von vier A-la-Kart Restaurants haben wir besucht. Zum einen die Limani-Terverne, am zypriotischen Abend (mit Tanz und Musik) und zum Anderen in dem Pizza und Pasta. Die Buffets waren international ausgelegt. Jedoch gab es verschiedene Themenabende.
Meistens hatten wir freundliches und aufmerksames Personal. Die Servicekräfte waren beim Essen bemüht, die Tische stehts sauber zu machen. Vereinzelt wurde Deutsch gesprochen. Mit Englisch kam man immer weiter. Reklamationen wurden von Herr Lefteris an der Rezeption entgegen genommen und zum bestmöglichsten, schnellstens Behoben.
Der Strand war direkt vor der Türe. Bedauerlicherweise war am Strand nur wenig Sand. Uns wurde mitgeteilt, dass im Winter ein Fels abgebrochen ist und daher leider der Sand weggespühlt wurde. In der nächst größeren Stadt Paphos, die gut mit dem Bus erreichbar ist, gibt es ein neu erbautes Shoppingcenter. Die Bushalte stelle befindet sich vor dem Hotel. Preise sind human und jede 15 - 20 min fährt ein Bus. Unser Flughafen war in Larnaka, da der Flughafen von Paphos nicht von allen deutschen Flughäfen direkt angeflogen wird.
Das Olympia-Schwimmbecken war meist sehr sauber und sehr angenehm zum Schwimmen, da sehr wenig los war. Die Pools waren sauber und mit einem Bademeister, der am Strand fehlte. Liegen und Sonnenschirme waren umsonst und reichlich vorhanden. Zudem konnte man Personal beauftragen, die einem eine Liege gebracht haben. Das Fitnesstudio war sauber. Die Geräte sind etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Beni |