Das Coral Beach ist ein Blockhotel mit großer Außenanlage, mehreren Pools, Fitnesscenter und direktem Strandzugang. Ich persönlich bin wegen des naheliegenden Schwimmbads (50m Bahn) mit meiner Trainingsgruppe dort gewesen. Das Hotel bietet ein angenehmes Umfeld für Familien, Paare aber auch Alleinreisende.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich aufgebaut. Zur einen Seite gibt es großzügige Zimmer mit Galerie, zum Anderen aber auch sehr kleine Zimmer mit 4 Betten (Sofa)... Ich würde eher mehr Geld in die Hand nehmen und in ein besseres Zimmer investieren. Die Betten sind sehr angenehm, in allen Zimmer ist ein Fernseher, Terrasse/Balkon, Dusche im Bad. Das WLAN war definitiv zu langsam - die Verbindung war schlecht.
Das Essen wird am Buffet serviert. Für uns als Leistungssportler ist eine ausreichende Nahrungsaufnahme udn ein umfassendes Angebot wichtig. Diese Kriterien wurder gut erfüllt. Für Griechenland war das Essen abwechselnd, kaum zu fettig und echt gut.
Der Service war stets um das Wohl der Gäste bemüht. Es ist immer jemand zu finden, der Deutsch spricht, jeder ist hilfsbereit. Es gibt gute Beratung für Freizeitmöglichkeiten/Sehenwürdigkeiten in der Nähe.
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Ortszentrum, dennoch sind Supermarkt/Busanbindung in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Der Strand ist nicht besonders groß und sauber aber trotzdem eine angenehme Abwechslung zum groß gehaltenen Pool.
Auf dem Gelände des Hotels findet sich ein großer Pool, zwei Rutschen, ein Beachvolleyballfeld und diverse andere kleine Möglichkeiten. Außerdem finden sich in der Bucht (direkt am Hotel) Angebote wie Banana-Boat oder eine Waterskiing Schule. Es werden leider keine Kurs angeboten. Das Fitnessstudio/der Innenpool sind relativ klein bei so vielen Gästen. Der SPA Bereich war leider gesperrt, ich habe mir aber sagen lassen, dass er recht großzügig gestaltet sein sollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |