Direkt am Meer gelegen Die gesamte Anlage ist auch in der Vorsaison überdurchschnittlich gut gepflegt, wenn auch noch nicht alles im Vollbetrieb. Ich habe insgesamt schon über 1 Jahr in allen Teilen der Insel verbracht, das ist aber mit Bestimmtheit das beste Hotel, dessen Gast ich jemals war.
Nicht der allerneueste Stand, aber funktionell Insgesamt sehr sauber in allen Bereichen und auch das Badezimmer ist ausreichend groß für 2 Personen gleichzeitig Gute Betten, die erholsamen Schlaf ermöglichen Absolut schalldichte Fenster und lichtdichte Vorhänge Viel Stauraum 3 deutschsprachige Fernsehsender
Jeden Abend anderer Themenschwerpunkt (z.B. Italien, Mexico, Frankreich, etc.) Für meinen Geschmack zu wenig Fisch, beim Frühstück fehlt er völlig
In allen Bereichen stark überdurchschnittliche Serviceorientierung, die auch bei hohem Anspruch keine Wünsche offenläßt. Besonders hervorzuheben ist hier George, der Supervisor der Poolbar.
25 min. Fahrzeit vom Flughafen Paphos Durch die Direktlage am Strand keine Störungen von außerhalb möglich Außerhalb des Resortkomplexes sieht's etwas trostlos aus
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Heinz |