- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit Bootsanlegestelle an der Angler frischen Fisch für das hoteleigene Fischrestaurant aus dem türkisblauen Meer ziehen. Der Blick von den höhergelegenen Meerblick-Zimmern ist fast nicht zu toppen. Da sich das Hotel über einen angenehm großen Teil der Bucht erstreckt, schaut man je nach Zimmer über die angelegte Poollandschaft mit Palmen und Blumen auf das Meer, oder auf den naturbelassenen Teil des Strandes. An beiden Abschnitten erlebt man täglich wunderschöne Sonnenuntergänge. Die Anlage ist im mediterranen Stil gehalten und sehr schön gestaltet. So frühstückt man in schönem Ambiente im Freien unter blumenverzierten Natursteinsäulen mit Blick auf Pool und Meer. Beim Frühstück ist besonders die ausgezeichnete Brotauswahl mit frischen und sehr leckeren dunklen Brotsorten zu erwähnen. Hier findet man nicht nur die üblichen Weißbrot Baguettes sondern auch ofenfrische Roggen- und Dinkelvariationen über Birchermüsli und frischem Obst bis hin zum obligatorischen Omelette-Livecooking. Die Halbpension bietet die Wahl zwischen Buffet und à la Carte Restaurant in der Wintersaison und weiteren Restaurants in der Sommersaison, wie dem Fischlokal am „kleinen Yachthafen“. Da wir gerne hochwertige Weine genießen, verzichteten wir auf das All-inclusive Programm und wurden nicht enttäuscht. Spitzenweine aus der Region Paphos begeisterten uns und rundeten die toll angerichteten 4 Gänge Menus im a la Carte Restaurant allabendlich ab. Des Weiteren war der Zimmerservice für uns tagsüber eine tolle Alternative zu absolut erschwinglichen Preisen. Vor dem vielem gutem Essen lud der sehr gut ausgestattete Fitnessraum, dessen große Schiebetüren zur Gartenseite hin geöffnet wurde, zum austoben ein. Alles in Allem ein sehr entspanntes Erlebnis mit traumhaften 25 Grad Ende November bei 4:30h Flugzeit. Hiermit bedanken wir uns für die herzliche Gastfreundschaft aller Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zum Restaurant und Housekeeping. Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt und unsere Wünsche wurden bestens umgesetzt. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut