Kate (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • StadtTolles B&B - absolute Empfehlung!!

Ein ganz tolles liebevoll geführtes B&B in Callender. Wir haben einen Roadtrip gemacht und haben eine Nacht dort verbracht. Der Eindruck war hervorragend und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein grosses Zimmer mit einem gemütlichen Bett und einem Badezimmer. Wir haben hervorragend geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Ausserdem gibt es für alle Gäste auch noch eine Lounge, hier wurde uns bei Ankunft ein Kaffee kredenzt.

• Das Frühstück war sehr gut!

• Pete und seine Frau waren sehr höflich und zuvorkommend. Sie haben sich sehr gut um uns gekümmert und wir haben uns willkommen gefühlt.

• Callender ist ein schöner kleiner Ort und das Coppice House ein super Ausgangspunkt zur Erkundung. Alles ist fussläufig erreichbar und die Zugänglichkeit mit dem Auto ist super. Parkplätze sind direkt vor dem Haus vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fernseher auf dem Zimmer und auch im Aufenthaltsraum. Darüber hinaus kann man Bücher und DVDs ausleihen.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt