George (19-25)
Alleinreisend • Mai 2013 • 3-5 Tage • StadtNicht zu empfehlen!

Schlecht

Gute Lage im Zentrum, jedoch längerer Fussmarsch von Metro/Bahnhof! Ungünstig mit Gepäck! Da im Zentrum auch sehr teure Lage. Sehr freundliche Leute an der Rezeption, schön gestaltete Lounge! Hat auch ein Gepäckdepot mit Schliessfächern. Winzige Zimmer! Gepäck belegt den ganzen Boden. Leider auch sehr abgenutzte und dreckige Zimmer. Sie werden wohl nur sehr sporadisch gereinigt. Das ganze Hostel ist sehr hellhörig. Im Zimmer leider kein Safe. Wertsachen muss man immer alle bei sich tragen! Find ich sehr schlecht. Badezimmer sind echt ein graus (hatte geteiltes Bad). Habe das Bad so wenig genutzt wie möglich. Alles (wirklich alles) war immer nass, voller Haare und Klo, Dusche, etc. waren auch fast immer verstopft! Bucht das Frühstück nicht mit! Ziemlich mageres Angebot für den Preis. Im 7/11 kann man viel besser und günstiger essen :-) Vorallem gab es jeden Tag genau das gleiche. Bei Problemen war das Personal zwar immer freundlich jedoch nur sehr bedingt hilfsbereit. WiFi vorhanden, gute Verbindung. Lift war stets ausser Betrieb. Auch sonst überall Treppen. Nicht behindertenfreundlich! Gäste allen Altersklassen. Hauptsächlich Europäer. Kopenhagen ist allgemein sehr teuer. Für den Preis, den man in diesem Hostel zahlt ist es definitiv nicht zu empfehlen. Leistet euch lieber ein Hotel wo dann auch vieles inklusive ist (Fahrradvermietung, Vergünstigungen, geführte Touren, etc.). Das kommt schlussendlich wohl günstiger! Auch die anderen zwei Danhostels in Kopenhagen sind laut den Gästen die ich getroffen habe deutlich mehr zu empfehlen. Die Metro ist sehr schnell, sicher und sauber. Reisen in der Stadt ist kein Problem :-) Fazit: Kopenhagen ist eine wunderschöne Stadt. Die Leute da waren sehr freundlich und hilfsbereit wie ich es kaum an einem anderen Ort erlebt habe. Aber übernachtet besser an einem anderen Ort! :-) Die anderen zwei Danhostels in Kopenhagen sind viel mehr zu empfehlen! Gebt aber lieber etwas mehr aus für ein hotel indem Frühstück, Fahrräder, Touren, etc. inklusive (oder mit Rabatt) sind. Dann kommt ihr insgesamt billiger weg!

• Sehr schlecht
  • Winzige Zimmer, kaputte Betten. Kein Safe, keine Klimaanlage (wird im Sommer wohl sehr stickig!) und auch sonst nichts. Bad war sehr dreckig! Da wollte ich nie reingehen. Man konnte Kleider nirgends trocken hinlegen beim Duschen. Ich habe mich vor dem bad wirklich geeckelt. Meine Zimmerkumpanen ebenfalls!

• Schlecht
  • Mageres Frühstück. Teure Bar. Das Frühstück war immer das gleiche. Melone, Müsli, Brot. Geht lieber in den 7/11 oder in eine Bäckerei! Die Bar hatte ein gutes Angebot, aber da sind die Bars entlang des Hafens auch zu bevorzugen!

• Freundliches und meist Hilfsbereites Personal. Bei Reklamationen überhaupt nicht hilfsbereit. Sprechen eigentlich nur Englisch. Mit dänisch hat man wohl auch seine liebe Mühe. Schlecht gereinigte Zimmer. Während Aufenthalt nie Zimmerreinigung.

• Metrostation weit weg. Aber dann nur 10 Min zum Flughafen. Viele Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Sehenswürdigkeiten von Kopenhagen alle zu Fuss erreichbar wenn man gerne weit läuft. Sonst mietet euch ein Fahrrad!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife