Anonym (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessDesignhotl mit Schwächen

Eher schlecht

Das Hotelgebäude ist schön, leider noch nicht ganz fertig (Malerband klebt noch rum, nicht angeschlossene Kabel stehen raus). Das Team ist sehr hilfsbereit. Das Restaurant im Gebäude hat saftige Preise. Auf der Homepage sind leider nicht alle wichtigen Infos enthalten.

• Das Zimmer ist sehr schön, wobei es für uns den Eindruck erweckte das an manchen Stellen Design über Nutzen gestellt wurde. Das Waschbecken war mitten im Raum platziert und es gibt keine Haken wo man ein kleines Handtuch aufhängen kann. Da gab es nur den Handtuchtrockner neben der Dusche die nicht angrenzt. Da landet auch gerne mal Wasser am Boden da es keine Rückwand gibt. Auch der Winkel vom Fernseher aufs Bett ist eher fragwürdig. Zum Thema Fernsehen: Es gibt so ein Streamcast Device womit man über Smartphone/Tablet Netlfix usw streamen kann. Dazu muss man einen QR code scannen und ist verbunden wenn man im Hotel WLAN ist. Leider bricht die Verbindung alle 5-10 Minuten ab und man muss sich neu verbinden. Aber auch wenn man normales TV schaut, kommt dieser "Hier code scannen um zu verbinden" screen andauernd, sehr störend.

• Das Frühstück ist sehr gut. Wir hatten den Eindruck das auch zum frühstück externe Gäste kommen können, was zu Stoßzeiten dazu führen kann das eventuell kein Tisch frei ist. Das Restaurant im Hotel hat gutes Essen, allerdings ist es zu teuer. Für 2 Getränke, eine Vorspeise zu 2t und 2 Hauptspeisen 70 € ist schon sehr saftig. Die Hotelbar selbst passt, gutes Angebot, gute Beratung und da kann man die Getränke auch aufs Zimmer schreiben.

• Die Team ist sehr nett und hat uns alle Fragen beantwortet. Leider ist die Rezeption nur von 8 - 19 Uhr besetzt.

• Das Zillertal ist sehr schön, Blick auf die Berge, minimaler Straßenlärm, aber der ist in der Tallage nicht vermeidbar.

• Wellness
    • Sport

Die Umgebung bietet viel. Das Hotel leider nicht. Das für uns größte Manko: Sauna und Pool öffnen erst um 12:00 bzw. 13:00 Uhr. Das ist auf der Homepage so nicht ausgewiesen. Wenn es also schlechtes Wetter hat, und man einen Wellnesstag einlegen möchte, kann man mal bis Nachmittags warten. Die Liegemöglichkeiten am Pool sind schön und bequem. Wenn allerdings Kinder anwesend sind, ist es auf Grund der Größe mit der Ruhe vorbei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anonym

Hallo liebe/r ?!? Vielen Dank für dein Feedback, das wir natürlich lesen uns sehr zu Herzen nehmen. Unsere Kommentare zu deiner Bewertung: Das coolnest hat im Dezember eröffnet und wir sind natürlich auf eure Feedbacks angewiesen, Haken wurden ergänzt und nachjustiert. Das offene Badezimmer ist Geschmacksache. Andere Gäste finden es sehr schön ;-) Deine Info bezüglich des Streaming Abbruchs ist uns neu und wir werden den Techniker beauftragen. Schick uns gern deine Zimmernummer per E-Mail, dann wissen wir auch, welches Zimmer wir überprüfen müssen. Sobald die Rezeption um 19.00 Uhr schliesst, ist das Bar Personal noch vor Ort und kann sämtliche Dienste der Rezeption übernehmen und euch alle Infos geben. Die Bar ist sozusagen die verlängerte Rezeption. Einfach an der Bar nachfragen und es wird euch geholfen. Das gehört zu unserem Konzept #together Beim Frühstück kommen nur externe Gäste auf Voranmeldung und diese bekommen reservierte Tische von uns zugewiesen. Es gibt immer ausreichend Platz für Hotelgäste im Frühstücksbereich. Darauf achtet unser Personal natürlich ganz besonders. Dein Feedback bezüglich des Restaurants geben wir gern an den Pächter weiter. Sauna und Pool öffnen bei schlechtem Wetter immer früher und auf Anfrage natürlich auch schon nach dem Frühstück. Bitte einfach an der Rezeption bescheid geben - dies steht übrigens auch so in der Gästemappe und auf unserer Website :-) und wir heizen euch sofort ein. Wenn keine Gäste im Haus sind, weil alle am Berg zum Skifahren sind, sparen wir allerdings lieber die Energie und schalten die Sauna erst um 13.00 Uhr ein. Wir hoffen, dass du dies auch verstehst. Und ja, das Hotel ist neu, wir haben am 25. Dezember eröffnet und hatten aufgrund von Covid grosse Probleme mit Lieferungen der Materialien kurz vor der Eröffnung. Wir haben unser bestes gegeben, um es euch so schön wie möglich zu machen und bekommen von vielen Gästen auch sehr gutes Feedback. Und ja, es gab während der ersten Wintersaison noch heraushängende Kabel an der Aussenfassade, die wir allerdings während der Saisonpause gerichtet haben. Alles Gute, Dein coolnest Team