TOP HOTEL ***** Nach 2wöchigem Aufenthalt können wir dieses Hotel wirklich empfehlen 👍 Das Hotel hat eine ideale Lage. In unmittelbarer Nähe befindet sich Downtown mit seinen Läden und schönen Restaurants. Ein schöner ruhiger Ort. Das Konzept ist dem Cooks Club ausgesprochen gut gelungen. Das Design und die Architektur mit dem großen rechteckigen Pool und der Holzumrandung, auf der die hochwertigen Holzliegen mit den sehr bequemen, dicken Matratzen und den dazu passenden Strohschirmen ausreichend Platz finden, ist sehr gelungen. Die Aufteilung der Liegen sind sehr großzügig gestaltet. Es gibt kleine Holztische, Sitzsäcke und schöne Körbe dazu. Der Pool wird stets sauber gehalten. Handtücher bekommt man täglich neu. Der ausgesprochen super gute, sehr nette hilfsbereite Poolservice, hat stets alles im Blick. In Personen, Hosny und Ahmed lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Ihre sehr freundliche, ehrliche und bodenständige Art, machten den Aufenthalt mehr als angenehm. Ein wirklich tolles Team. Man merkt auch im ganzen Hotel, dass das gesamte Serviceteam untereinander ein sehr gutes, herzliches und tolles kollegiales Verhältnis hat, das den Gästen ein schönes Gefühl gibt. Für jede einzelne Person steht der Gast im Focus. Vielen Dank dafür! Das Design der Hoteleinrichtung mit den dazu passenden Accessoires spiegeln den sehr schönen, ansprechenden Stil der Außenanlage wider, die mit Palmen, Gräsern und Kakteen angelegt ist. Einen Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen ist auch vorhanden. Wir sind sehr begeistert von dem Stil. Die Hotelzimmer verfügen über Bademäntel, Wasserkocher, Kaffee, Tee und tägliche neue Wasserflaschen. Das Restaurant liegt sehr schön mit Blick auf die Lagune. Beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl an Getränken, Obst, Joghurts, Aufschnitt, Obst, Nüssen, Broten, Croissants, Donuts, Pancakes, etc. Rührei, nach Wunsch mit großer Auswahl an Zutaten, andere Aufstriche, etc. Alles, was das Herz begehrt. Abends gibt es die Auswahl zwischen 2 Suppen, Salaten, 3 Hauptgerichten und 3 Desserts. Tagsüber gibt es die Möglichkeit diverse unterschiedliche Essen zu bestellen, von Pizzen, Salaten und Burger. An der Bar gibt es auch eine große Auswahl unterschiedlicher Erfrischungsgetränke. Die Bar befindet sich unmittelbar am Pool und ist sehr schön angelegt. Jeder Urlauber wird von diesem Hotel begeistert sein. Wir haben uns an einem Tag mal andere Hotels in El Gouna angesehen. Kein anderes Hotel konnte unserer Ansicht nach mit dem Cooks Club mithalten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon jetzt.
Tolles Design mit hübschen Accessoires. Duschgel und Flüssigseife sind vorhanden. Darüber hinaus ausgestattet mit TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee, Tee, große Wasserflasche und Bademäntel.
Auffallend ist die sehr große Auswahl an Getränken und Essen.
Das gesamte Personal pflegt eine ausgesprochen gute Gemeinschaft und Kollegialität, das sich sehr positiv auf den Gast überträgt. Der Gast steht bei jedem Einzelnen im Focus.
Direkt an einer Lagune, unmittelbar an Downtown. Der Meeresstrand ist sehr gut mit dem kostengünstigen Tuk Tuk , ca. 1 bis 2 Euro pro Person, zu erreichen. Ansonsten sind schöne Spaziergänge über kleine, nett angelegte Brücken zu empfehlen. Ein Besuch der Marina ist empfehlenswert. Dort befinden sich neben den schönen Booten diverse schöne Läden und Restaurants.
Das Hotel bietet ein gutes Programm an und verfügt über einen offen gelegenen Fitnessraum., der immer gerne mal benutzt wird. 2 Standup Paddle vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Gaby |
Thank you very much for the wonderful review and for rating us so highly! Our team was thrilled to read your wonderful review! We are honored that you have chosen our hotel for your holiday. It is truly a pleasure to read that you had such a great experience at Cook's Club el Gouna and that you found our hotel & team so great. We always encourage our team to connect with our guests on a personal level, in this way we can understand their needs and find the best way to make them feel at home. We greatly appreciate that you have rated our hotel and staff so highly. We have already passed on your compliments. We look forward to welcoming you back again on your next stay to our hotel. Sunny regards, Magdy Sabry