Urlauber

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ach, das Zimmer war echt Mist. Voll klein und irgendwie leer, weißte? Sauber war's auch net grad - ich schwör, da war Staub aufm Fernsehtisch. Das Schlimmste war aber die Klimaanlage. Die hat nachts dauernd den Geist aufgegeben und ich hab geschwitzt wie blöd. Und das Bad erst... Ich glaub, da hab ich Schimmel gesehn. Bäh. Der Balkon hätt ja ganz nett sein können, aber der war echt winzig und der Stuhl da draußen sah aus, als würd' er gleich zusammenbrechen.

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant war echt nix Besonderes. Auswahl? Eher mau. Immer das gleiche Zeug, wird schnell langweilig. Qualität war auch nix zu jubeln - manchmal war's okay, aber oft auch echt fade. Die Bar war auch 'ne Enttäuschung. Hab mir 'nen Cocktail bestellt und dachte echt, die ham den mit Wasser gestreckt, so schwach war der. Und teuer noch dazu! Frühstück war... naja, ging so. Kaffee war meistens schon kalt. Wenn du gutes Essen willst, geh lieber woanders hin. Wir sind nach'm zweiten Tag nur noch außerhalb essen gegangen. War zwar teurer, aber echt besser als der Kantinenfraß im Hotel. Ach ja, und reservieren kannste auch knicken. Is eh nie voll, weil's keiner aushalten will.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter bemühten sich zwar, aber es reichte nicht aus

Extrakosten

Nur erwartete Kosten