Komfortables, gut ausgestattetes 3S Hotel mit sehr gutem persönlichem Service. Gute zentrale Lage. Bequeme Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modernes gut ausgestattetes Zimmer, mit Holzboden und großem Badezimmer. Kleiderschränke mit genügend Fächern und Platz, je nach Zimmer Kategorie separates WC.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist Buffet Style und kann je nach Wochentag stark variieren. Von Ausgezeichnet und hoher Qualität zu eher Kantine ähnlichem Essen. Frühstück abwechslungsreich aber ohne warme Eier Speisen außer gekochten hart/weichen Eiern. Abendessen mit gutem Salat Buffet und 2 Hauptspeisen die sehr gut sein können z.B Forellen und Fleisch oder eher mittelmäßiger Pasta und einfachem Schnitzel.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Tolles Personal, das sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption authentisch freundlich war. Auf persönliche Wünsche wurde eingegangen und auch bei Ausflügen und Fragen war das Personal sehr hilfsbereit ! Laura an der Rezeption ist hier besonders zu empfehlen.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Gute 2 Saunen entsprechend für ein 3S Hotel mit Obst, Wasser und Tees. Zugang nach Draussen auf 2 Balkone mit schöner Sicht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und befindet sich direkt im Ort. Kostenlose Parkplätze.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern und so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du unsere zentrale Lage sowie die Ausstattung des Zimmers positiv hervorgehoben hast. Unsere Zimmerausstattung ist bewusst auf das Wesentliche reduziert – gemäß unserem COOEE alpin Konzept: alles, was man braucht, aber auf das Notwendige konzentriert. Daher sind Stauraum und Möblierung bewusst kompakter gehalten. Auch das separate WC ohne Waschbecken ist Teil dieser klaren Linie, wobei sich das Badezimmer direkt angrenzend befindet. Die Lage unseres Hotels direkt neben der Kaiserburgbahn, der Sommerrodelbahn sowie in unmittelbarer Nähe zur Therme Römerbad ist tatsächlich einzigartig – schön, dass du diesen Vorteil genießen konntest! Das Feedback unserer Gäste zum Frühstück ist immer sehr gut und wir legen hier großes Augenmerk an verschiedenen Produkten - die gekochte Eier sind ein Bio-Produkt frisch aus der Region. Bezüglich des Abendessens haben wir seit kurzer Zeit einen neuen Koch und erhalten bereits erste gute Rückmeldungen zur Veränderung. Auch hier werden wir uns deine Punkte natürlich annehmen und besprechen. Wir freuen uns sehr, dass du insgesamt einen guten Eindruck hattest, und würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen, um dir einen makellos schönen Aufenthalt zu bieten. Ganz lieben Gruß vom gesamten COOEE alpin Team Bad Kleinkirchheim.