Alte Gemäuer mit viel Charm.Nette Gastgeber. Tolle Landschaft.Wlan nur in Rezeptionsnähe.Nicht schlimm ist ja Urlaub. Sonnenuntergang am Strand erleben,oder beim guten Coktail in der Mühle vorn an der Straße.im schönen Garten hat man einen schönen Blick auf das Meer.
Suite mit Meerblick ist toll.einfach eingerichtet mit viele Charm.alte niedrige Türen sowie authentische Wasserhähne toll.wir waren begeistert.
Frühstück ist in Ordnung.Entweder ist man gemeinsam um9 Uhr am großen Tisch drin oder setzt sich nach draußen. Beides schön.
Gastgeber betreuen ihre Gäste liebevoll.Preise für Getränke aus der Gemeinschaftsbar super günstig.Zimmer immer in Ordnung. Klar im Detail ist noch Luft nach oben.Ander Seits wohnt man für dieses ungewöhnliche schöne Ambiente sehr Preiswert mitten in der Natur.
Ein Auto ist schon hilfreich.Steile ab und Auffahrt.Restaurants im Ort ,eines mit kleiner Terrasse direkt an der Straße war sehr teuer . Für Seebarsch 52Euro das Kilo.War übrigens das teuerste was wir während unserer Rundreise durch Portugal bezahlt haben.Fisch +1Wasser 1mittleres Bier +1Glas Weiswein 65Euro.Wir glauben aber das die Gastgeberin im Convention für Ihre Gäste auf Anfrage kocht. Haben es zumindest gesehen.Sah gut aus.
Pool ist angenehm zum entspannenund sorgt für Abkühlung nach Wanderungen oder Stadtbesichtigung.Duschen noch nicht vorhanden aber in Bau?
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Sylvia und Ingo |