Sonja Biedermann (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie mehr wieder!

Schlecht

Habe noch nie ein Hotelzimmer bezogen, welches so dreckig und im schlechten Zustand war. Teppichboden voller Flecken und auch Dreck, den man mit dem Staubsauger hätte leicht entfernen können. Bei der Matratze hatte man den Eindruck, auf dem Boden zu liegen. Furchtbarer, muffiger Geruch im Zimmer und Bad! Im Badezimmer war bzgl. der Hygiene die Grenze überschritten. Teilweise lag Dreck von Monaten angesammelt an z.B. Lüftung, toilettenrollenhalterung. Die Steckdose war lebensgefährlich locker. Die Lautstärke innerhalb des Hotels war unzumutbar. Ich mußte echt überlegen, ob ich noch in Deutschland bin. Es wurde auch nachts auf den Gängen keine Rücksicht genommen. Mit Ohrenstöpsel, die ich mir direkt gekauft habe, war es dann erträglich.

• Sehr schlecht
  • Siehe bereits abgegebene Bewertung

Zum Glück ohne Verpflegung gebucht. Habe meinen Kaffee und das Abendessen nebenan im Königsbacher Treff in gepflegter Atmosphäre genossen.

• Schlecht
  • Das ausländische Personal war bemüht, hatte aber keine Ahnung. Beim Check-out gab es Probleme: Bekam eine handschriftlich ausgestellte Rechnung. Die Dame an der Rezeption kannte sich nicht mit dem Hotelprogramm aus, da ich eine ordentliche Rechnung wünschte. War gar nicht eingebucht, bzw. 1x als Storno und 1x als No Show (bedeutet nicht angereist)! Chef später machen, ich nix wissen !!

• Sehr zentral gelegen, direkt am Bahnhof, die Stadt in wenigen Minuten zu erreichen. Mit dem Auto ist es ein teurer Spaß, da man dauernd die Parkuhren füttern muss

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011