Daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Never Ever - eine Frechheit für den Preis!

Sehr schlecht

Zimmereinrichtung ca 40 Jahre alt, ein Teppichboden inkl. Läufer, der sicher noch nie geputzt wurde - Bad dreckig, Vorhänge einfach nur eckelig - Lampen funktionierten nach dem "vielleicht geh ich mal, vielleicht auch nicht" Ich bin schon viel in der Welt rumgekommen, aber dieses Hotel übertrifft an Dreckigkeit, Unfreundlichkeit alles bisher dagewesene. Jedes Beckpakcer in Australien war dagegen eine fünfsterne Hotel. Absolut NICHT zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • dreckig, alt, defekt - eine Frechheit! In meinen Augen gehört das Gesundheitsamt dringend dort vorbeigeschickt.

• Schlecht
  • für 12,- Euro ist das Frühstück eine Frechheit - Frühstücksraum, stickig, keine Fenster... absolute Katastrophe. Das Geld kann man sich sparen und in der Altstadt besser und für deutlich weniger Geld brunchen.

• Sehr schlecht
  • Portier telefonierte anscheinend laufend mit Spanien, händigte mitten in der Nacht den falschen Zimmerschlüssel aus!!!!!!! Beim Frühstück waren alle völlig überfordert und wenn man reklamierte wegen defekter Lampen, Dreck etc wurde gesagt, das kann nicht sein

• direkt am Bahnhof, das einzig positive an diesem Hotel

Verreist als:Alleinreisend