Schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage Alle sehr freundlich und gutes Essen leckere Getränke. Schöner Pool mit Swimm Up Bar , kurze Wege alles in allem sind wir sehr zufrieden
Super große Zimmer frisch renoviert mit riesigen französischen Balkon, große ebenerdige Dusche
Das Buffet ist nicht so riesig, dafür alles qualitativ sehr hochwertig und sehr lecker es wird draußen immer etwas gegrillt. Die Qualität der Getränke ist für Ägypten sehr gut wie wir finden. Da wir noch vor Ort sind haben wir die a la card Restaurants noch nicht ausprobiert werden dies noch tun und berichten. Es gibt eine Roof Top Bar ( sehr schnuckelig ) und eine Sky Roof Cafe beide ab 18 jahre was ser angenehm ist . Desweiteren gibt es eine App fürs Handy worüber man alle notwendigen Informationen übers Hotel bekommt.
Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam
10 Minuten vom Flughafen , man hört aber nichts davon. Vor dem Hotel eine Promenade mit vielen Geschäften zum bummeln Von der Lage auf der anderen Seite der Red Sea bekommt man nichts mit .
Es ist ein Animationsteam dort das die üblichen Aktivitäten anbietet (Wassergymnastik,Boccia usw) Am Strand ist links ein kleiner Hafen von wo die ganzen Boote zu den Schnorchelausflügen aufbrechen (sehr praktisch da man nicht vorher noch ein Sammeltransport mit dem Bus miterleben muss) Die üblichen Wellness Angebote gibt es auch wo bei keiner bisher aufdringlich war alle sehr nett.