Robert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden

Beim Einchecken im Hotel wurde uns - ohne dass wir die Zimmer gesehen haben - zu einem EXTREM günstigen Preis - USD 50 pro Nacht ein grösseres Zimmer angeboten. Wir haben dankend abgelehnt. Unser Zimmer war auch ohne Aufpreis sehr gross, jedoch war das Badezimmer bereits ein wenig in die Jahre gekommen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Hotelgäste setzen sich aus allen Nationalitäten zusammen, wobei auch viele Familien mit Kindern im Hotel gewohnt haben. Die Animateure stammen aus der Ukraine, beherrschen aber sämtliche Sprachen und waren den gesamten Urlaub nicht aufdringlich und zu unseren beiden Kleinkindern sehr freundlich. Die Kosten für Getränke oder kleine Snacks sind für diesen Hoteltyp eine echte Okkasion. Sämtliche Hotelmitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die beste Reisezeit ist gemäss der Animateure der Monat OKTOBER. Ansonst gibt es einen teilweise starken Wind. Aufgrund der Anordnung des Hotelkomplexes ist jedoch der Wind beim Pool nicht störend, sondern bei 35Grad sehr angenehm. Die Fahrt in die Stadt hat uns nicht überwältigt. Das Taxi kostet mit 1 Stunde warten des Taxilenkers 100 Ägyptische Pfund. Im Hotel hat kein Mitarbeiter ein Trinkgeld eingefordert - habe ich als sehr angenehm empfunden. Es gibt aber auch einen Hotel-Shuttle Bus in die Stadt.

• Gut
  • Das Zimmer war so gross, dass selbst bei einem Doppelbett und zwei Zustellbetten noch immer genügend Platz war. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. DAs Abendbuffet hat sich eine Woche lang nicht abgewechselt, ist aber trotzdem sehr reichhaltig. Die Nachspeisen sind ausgezeichnet. Die Snacks zu Mittag beim Pool sind auch OK (günstig).

• Gut
  • Die Barmusik war super. Jeden zweiten Abend gibt es eine Abendshow.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert 10 Minuten. Vom Fluglärm war jedoch nichts zu hören. Auch der Baulärm vom Nachbarhotel (HILTON) war nicht zu hören. Ausgedehnte Strandsparziergänge sind nicht möglich, da die Hotelanlage von der Umgebung abgesperrt ist. Direkt vor dem Hotel liegt ein sehr grosser Pool mit einem abgetrennten Kinderpool und keine 50 Meter davon ist der hoteleigene Strand. Die beim Pool aufgestellte Kinderrutsche erscheint höchst betagt und für Kleinkinder ungeeignet. Liegen gibt es reichlich, aber es ist trotzedem eine Reservierung bereits in der Früh zu empfehlen. Ein Ausflug mit dem Glasbodenkatamaran - Red Sea Dolphin - ist kostengünstiger wenn man den Ausflug direkt im Hotel bucht.

Die Erwachsenenanimation ist alltäglich ident (Wasserball, Wassergymniastik und Beach Volley-Ball). Bei Kindern sind die Animateure sehr zuvorkommend. Die Kinderanimation war: Ballspiele, Boccia, Wasserball und jeden Abend Kinderdisco. Ich habe es genossen, nicht permanent durch Animationsaufrufe gestört zu werden..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Robert