lotusdoro(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
wir kommen nicht wieder.......

5Sterne Hotel - mit anspruchslosem Publikum!!!!!!!!!!! Überwiegend dauerhafte ohrenbetäubende Disco-Musik.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Schlecht

Hallo lotusdoro, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprach, die Sie an ein 5-Sterne-Haus stellen. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke sehr ernst genommen. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir dieses Problem bereits angegangen sind und die Musiklautstärke sowie die Unterhaltungszeiten angepasst haben, um eine entspannte Atmosphäre für alle Gäste zu gewährleisten. Was Ihre Anmerkungen zum Publikum betrifft, so sind wir stets bestrebt, ein harmonisches Umfeld für Gäste aus aller Welt zu schaffen. Leider liegt das Verhalten einzelner Personen nicht immer in unserem direkten Einflussbereich, dennoch setzen wir alles daran, unseren hohen Standard und die gegenseitige Rücksichtnahme in unserem Hotel zu wahren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von der gewohnten Qualität und Ruhe unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,