Traumhaft, Entspannung pur. Service sehr gut und vor allem das Essen, lecker ! Also für uns Ideal, wir suchten was zum Entspannen und faulenzen
Sehr gut geschlafen. Ausstattung alles da was man braucht.
Büfett, was soll man da sagen, alles da. Nette Atmosphäre, sehr ruhig ohne hektik.
Personal ist auf alle Wünsche sofort und freundlich eingegangen. Da haben wir schon andere Sachen erlebt.
Vom Flughafen sehr kurz. Ausflugsziele gab es viele aber nicht genutzt. Das Hotel hat alles geboten was man sich wünscht, warum sollten wir wegfahren. Vielleicht beim nächsten mal wenn wir wieder kommen.
Eigentlich haben wir nur am Pool gelegen und gefaulenzt oder sind in der Anlage spazieren gegangen. Wasser war einwandfrei es gab auch Wellness und Entertainment aber das haben wir nicht genutzt. Im Nachhinein haben wir uns geärgert dass wir zu faul waren. Wird dann beim nächsten Urlaub ausgenutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Continental Hotel Hurghada unvergesslich war und möchten uns für ihr positives feedback bedanken ! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Continental Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management