Sehr liebevoll gepflegte Anlage, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Gästebetreuer Jossef macht einen ausgezeichneten Job. Wann immer es ein Problem, Fragen oder ähnliches gibt, er hilft sofort.
Sehr gross, sehr gute Ausstattung. Tolle Betten. Sehr sauber. Badezimmer sehr gut. Minibar, gr. Balkon. Super Ausblick. Tressor und Klimaanlage vorhanden
Essensauswahl fast immer sehr gut. Wer hier nichts findet, dann weiss ich es auch nicht. Es ist alles da. Getränkeauswahl auch gegeben, allerdings sind die vorhandenen Spirituosen nicht so super lecker. Manchmal Probleme bei der Temperatur der Getränke
Grundsätzlich sehr guter service, besonders Rheda und Abdell von der Poolbar sind sehr aufmerksam. Gästebetreuer Jossef ist immer da und hilft, wann immer es nötig ist. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Auch im Speisesaal sind fast alle top!
Transfer vom Airport ca 10 min. Ehr ruhigere Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie aber direkt vor der Anlage. Direkt am Meer. 15 min mit Uber zur Marina.
- Wellness
Alles vorhanden, Wassersport, Ballspiele und Tennisplatz etc. Amination tgl. Keine Rutschen vor Ort, was uns gut gefällt und ehr nicht für Familien mit Kindern geeignet. Spa Bereich ist fantastisch. Nach Emmi, Heba oder Sabah fragen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank und Susanne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Frank und Suzanne, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen