Julia (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Super toll und sofort wieder...

Das Hotel liegt super schön entlang am Roten Meer. Die Anklage an sich ist übersichtlich und sehr gepflegt. Die Sauberkeit, naja kleine Manko`s aber wir Deutschen sind eben pingelig. Als wir jetzt da waren, haben die da auch noch ein kleine Baustelle gehabt, wohl für ein neues Hotelrestaurant. Was uns am meisten getsört hat, waren leider die wenigen Russen, die mit Ihrer fordernden art einfach auffiehlen. Wir haben`s genossen. Es war ne super erholsame Woche. Im November lohnt es sich aufjedenfall vom Wetter, es ist nicht zu warm. Wir hatten konstant 27grad, für und völlig ausreichend. Für die Reiseapotheke notwendig ist etwas gegen Durchfall, oder man verzichtet auf alles, was mit Leitungswasser gereinigt werden könnte, sprich Frischsalat, Obst! Bloß kein Leitungswasser trinken!!!

• Gut
  • Das Zimmer fanden wir super. Groß, schöne Einrichtung, nettes Bad mit Dusche und einen großen Balkon mit Aussicht aufs Meer. TV bot 2 deutschsprachige Programme. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Das einzige was etwas gestört hat, war der Stromgenerator vor dem Hotel, den hat man gehört und nachts auch etwas lauter, aber gut.

• Das Essen ist aufjedenfall Landestypisch gewesen. Uns hat es nicht ganz so gut gefallen, aber das hat nix zu heißen. Aber ganz wichtig zu sagen ist, man ist als All Inklusive Tourist etwas benachteiligt, was das Essen angeht. Morgens und Abends ist für alle gleich, aber am Nachmittag kann man an der Pool-Bar essen. Da wird man aber gleich erstmal gefragt, ob man All In. hat und dann bekommt man auch die Entsprechende Karte mit 2Vorspeisen, 1Pasta-Gericht, 2 verschiedenen Burger ( Hamburger, Cheeseburger), 1 Fisch-Gericht, 2 Kindergerichte und 3 Nachspeisen, alle Touristen, die nicht ALL IN. hatten bekamen eine wesentlich größere Karte. Nix desto trotz, wir würden auch nächstes mal ALL IN nehmen, allein von den Getränken her. Für weitere Auskünfte stehe ich auch gern zur Verfügung.

• Gut
  • Dei Bedienung im Hotel war super nett, nur Die sehen einen nicht immer. Aber die Umgebung entschädigt dafür. Mit Englisch und Deutsch kommt man gut zurecht dort. Einen Arzt sollte man sich nicht auf`s Zimmer schicken lassen, zumindest nicht bei Lapalien, wie Sonnenstich, sprich Übelkeit, Kopfschmerzen. Es kostet viel zu viel Geld. Aber bitte nicht drüber nachdenken, wenn man Den Arzt dringend braucht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und deshalb super. Die direkte Hotelumgebung ist aufjedenfall sehr gepflegt, was die Gartenanlagen betrifft. Die Anlage selber sollte man nicht allein als Frau und auch nicht zu Zweit und ohne Mann verlassen. Man wird hemmunglos angesprochen und angemacht. trotzdem lohnt es sich ins Hard Rock Cafe im Ort zu gehen. Ausflüge sin nur über den Reiseveranstallter zu buchen. Empfehlenswert ist, wer mit TUI reißt, die Magic Safari. 45min mit nem Jeep durch die Wüste, 5min Kamelritt und 45min mit nem Quad duch die Wüste. Super geil, aber bitte nicht mit ner weißen Hose, die ist gelb bis schwarz danach.

Sport kann man dort auch gut machen, aber wir haben nix von den vielen Angeboten des Hotels genutzt, außer den Pool. Für Kinder gab es nen schönen großen Spielplatz mit Kinderbetreuung glaube ich, bin mit nicht sicher. Der Strand war super gepflegt, es gab jeden tag ein frisches Strandhandtuch, nur die Strandliegen waren etwas mau, das heißt zu wenig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise