Super Hotel bin das 3 mal hier gewesen sehr nette und freundliche Leute. Essen ist sehr gut für jeden etwas bei wir sind ja in einem anderen Land da gibt es eben keine Wurst an mengen wie in Deutschland Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Ein großes Lob an die Gästebetreuerin Jenny hat ein offenes Ohr und ist für die Gäste immer da Super Poll Anlage alles sauber sowie der Strand alle nett und Hilfsbereit
Habe ein Zimmer gehabt mit seitlichen Meerblick Fantastischer Ausblick Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht es gibt jeden Tag Wasser Bad ist sauber.
essen gab es reichlich es wurde jeden Abend gegrillt .
immer freundlich sehr zu vorkommen
Die Fahrt dauert zum Hotel ca.15 Minuten Ausflüge kann man im Hotel buchen ohne wenn und aber
Es gibt einen großen Fitness Raum Wellness habe ich sehr viel benutzt und es ist sehr sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, herzlichen Dank, das du unser Hotel zum dritten mal fuer deinen Urlaub gebucht hast und deine Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilst. Vielen Dank, fuer deine positive Rueckmeldung. Es freut uns sehr, das du einen Wellnessreichen und zufriedenen Urlaub, mit fantastischem Ausblick vom Zimmer, bei uns verbracht hast. Ebenso danken wir fuer dein Lob bezueglich des Personals, dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation