schöne Anlage , sauber , relativ großzügige Zimmer , gewöhnungsbedürftig der Landesweite Sicherheitsaufwand , schnell vom Fluhafen erreichbar
gute Ausstattung , Bad nur Wanne , TV mit deutschem Programm , jeden Tag frisches Trinkwasser Jeden Tag sehr gute Reinigung , für einen ruhigen Urlaub gut geeignet Abends manchmal das Programm sehr laut , aber dafür gibt es Fenster zum schließen
seh reichhaltiges Buffett zum Frühstück und zum Abendessen . es liess kaum Wünsche offen regionale und europäische Küche , Aussengrill , herrliche Desserts , viel Obst immer freundliches Personal
hervorragender Service egal ob im Lokal oder am Strand , zimmerreinigung Top
schöne Poolanlage , Strand gepflegt und sauber , Stadt in der nähe zu Fuss erreichbar
sehr Angagierte Animateure mit viel Abwechslung . abwechslungsreiches Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Wolfgang und Heidrun |
Lieber und Liebe Wolfgang und Heidrun Es ist immer wieder eine Freude, so nette Bewertungen zu erhalten. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, und Ihre wertschätzenden Kommentare ermutigen uns, unsere Anstrengungen zu verstärken, um unseren wertvollen Gästen das Beste zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung