Wolfgang und Heidrun (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
super Erholungsurlaub für uns zwei 62 und 59

schöne Anlage , sauber , relativ großzügige Zimmer , gewöhnungsbedürftig der Landesweite Sicherheitsaufwand , schnell vom Fluhafen erreichbar

• gute Ausstattung , Bad nur Wanne , TV mit deutschem Programm , jeden Tag frisches Trinkwasser Jeden Tag sehr gute Reinigung , für einen ruhigen Urlaub gut geeignet Abends manchmal das Programm sehr laut , aber dafür gibt es Fenster zum schließen

• seh reichhaltiges Buffett zum Frühstück und zum Abendessen . es liess kaum Wünsche offen regionale und europäische Küche , Aussengrill , herrliche Desserts , viel Obst immer freundliches Personal

• hervorragender Service egal ob im Lokal oder am Strand , zimmerreinigung Top

• schöne Poolanlage , Strand gepflegt und sauber , Stadt in der nähe zu Fuss erreichbar

• Gut

sehr Angagierte Animateure mit viel Abwechslung . abwechslungsreiches Entertainment

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Wolfgang und Heidrun

Lieber und Liebe Wolfgang und Heidrun Es ist immer wieder eine Freude, so nette Bewertungen zu erhalten. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, und Ihre wertschätzenden Kommentare ermutigen uns, unsere Anstrengungen zu verstärken, um unseren wertvollen Gästen das Beste zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung