Alle waren freundlich und zuvorkommend auch ohne die Hand aufzuhalten. Ich habe es drauf ankommen lassen, habe erst bei Abreise das Trinkgeld verteilt. Die Betten sehr gemütlich, die Zimmer sauber. Zimmer sind hellhörig vor allem wenn Gäste nachts oder früh morgens an,- und abreisen. Das Essen war lecker, und auch heiß. Gemüse und Obst der Saison angepasst. Am Pool und am Strand waren reichlich Liegen noch frei. Also für die wärmere Jahreszeit wäre genug Platz am Strand und am Pool. Das Meer kann man ohne Badeschuhe genießen und ist zum Schwimmen geeignet. Keine Korallen.Der Pool war gut beheizt. Die Animation war auch gut und abwechslungsreich. Außensitzplätze mit Bar sind auch reichlich. Nun ja, im Januar war das Hotel nicht stark besucht. Es waren Schweizer,- Engländer,- Deutsche,-und auch Russische Gäste im Hotel. Alle haben sich gut benommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | M.R. |
Hallo M.R., Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und unser Hotel in dieser Ausführlichkeit und mit sehr gut bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Beurteilung für uns sehr wichtig ist. Im Namen unseres Personals und der Hotelleitung bedanken wir uns herzlichst für Ihren Besuch und die Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen