Überschaubares Hotel mit kurzen Wegen. Ideal für einen kurzen Badeaufenthalt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch mit einem Wasserkocher ausgestattet, wichtig um z.B. Zahnputzwasser zu erwärmen. Alle Bereiche im Hotel sowie am Pool und am Strand sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten ein sehr großes Dreibettzimmer, leider ohne Balkon. Sehr große und bequeme Betten, leider sind die Kopfkissen ziemlich fest. Safe, Wasserkocher, tägl. eine große Flasche Mineralwasser.
Abwechslungsreiches und gutes Essen. Für jeden etwas dabei. Lange Essenszeiten, dadurch entzerrt es sich etwas. Das italienische Restaurant ist zu empfehlen. Abends zu wenig überdachte Plätze in der Bar.
Sehr freundliches und aufmerksames ist Personal. Immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche, welche auch umgehend erfüllt wurden.
Fünfzehn Minuten kurze Fahrt vom Flughafen, optimal. Vor dem Hotel eine Promenade mit vielen Geschäften, die sehr schön weihnachtlich und schon für den Jahreswechsel geschmückt und beleuchtet war.
Wir waren zur Massage und im Hamam. Sehr sauber und modern mit hervorragendem, professionellem Personal. Ein großer Pool mit leicht warmem Wasser und ausreichend Liegen, Strand in einer kleinen Bucht. Tagsüber die übliche Animation, abends Musik, Feuershow und andere Unterhaltung. Wassersportanbieter auf dem Hotelgelände
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Michael, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden diese mit der zuständigen Führungskraft besprechen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,