Nach der Woche Schiff wurden wir mit dem Bus wieder abgeholt und ins Hotel gefahren. Dort wurden wir am nächsten morgen wieder von einem deutschsprachigen Reiseleiter empfangen und über Ausflüge informiert. Die Liebe Claudia wurde uns auch vorgestellt. Sie war jeden Tag bei uns und hat uns lieb gefragt ob alles in Ordnung ist. Kleine Anliegen wurden sofort behoben. Das Personal war sehr freundlich. Hat alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick aufs Meer. Das Bad ist groß und alles funktioniert. Das Wasser ist wie überall in Ägypten chlorhaltig und ist nicht immer gleichbleibend heiß. Da wir schon mehrmals in dem Land waren war uns das bekannt und nicht schlimm. Der Zimmerservice hat immer einen guten Job gemacht. Die Hotel Verkäufer waren täglich am Strand und wollten immer eine Ihrer Angebote verkaufen was zum Schluss echt nervig war. Jeden Tag wird man angesprochen und soll jede Massagebehandlung buchen. Die Hotelmitarbeiter und auch die Animation waren sehr freundlich und nett. Die Jungs waren immer am aufräumen und sauber machen. Sehr großes Lob. Jetzt zum essen . Es war lecker. Die Auswahl war groß und jeder hat etwas gefunden. Geschmacklich war es gut, doch viele mussten etwas nachwürzen. Völlig in Ordnung. Jeder wie er möchte. Auch hier war das Personal sehr freundlich und wusste meist schon was der Gast möchte. Das Abendprogramm wurde in der ersten halben Stunde immer den Kids gewidmet und war völlig in Ordnung. Die Attraktionen waren gut und jeden Tag war etwas anderes. ( Akrobaten , Bauchtänzerinnen, Sänger) Es war von allem was dabei und sehr unterhaltsam. Das Programm ging immer 2-3 Stunden. Die kleinen Kätzchen im Hotel sind mega niedlich und nicht aufdringlich. Das Personal scheucht sie nicht und lässt sie in Ruhe , so wie die kleinen die Gäste. Auch für Kinder sehr gut geeignet. Es gibt einen kleinen Spielplatz auf dem Gelände wo man immer ein Auge drauf hat. Und trotzdem am Strand liegen kann. Die Gäste am Strand werden dadurch nicht gestört. Die Mädels und Jungs von der Animation kümmern sich auch rührend um die Kinder. Jeden Mittag gibt es ein anderes Sportangebot. ( Volleyball, Wassergym etc. ) Außerhalb der Anlage ist eine Promenade. Die Händler sind nicht so aufdringlich. Klar es gibt immer wieder welche die nicht sehr freundlich sind. Damit muss man in diesem Land klar kommen. Wir haben das gefunden was wir gesucht haben und auch zu einem guten Preis. ( Man muss halt handeln) Alles in allem war es ein toller Urlaub. Das Preis / Leistungsverhältnis war wirklich sehr gut. Ich kann diese Reise wirklich jedem empfehlen der nicht so viel Geld ausgeben möchte.
Die Zimmer sind geräumig und voll ausgestattet. ( Fön, Nachttischlampen etc.)
Die Fahrt zum Hotel waren nur wenige Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Forth |
Liebe Forth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Continental Hotel Hurghada mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im Continental Hotel Hurghadawillkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management