Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel. Toller Urlaub. Immer wieder!

Das Continental Hotel ist ein super schönes Hotel mit toller Lage. Wir wollten einen schönen Strandurlaub. Den haben wir auch bekommen.

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer im 4. Stock! Hatten einen super blick auf die poolanlage und aufs Meer. Die Betten sind super bequem. Das Zimmer ist mit einem safe ausgestatten und einer Minibar. Die Minibar ist aber nicht inklusiv!

• Das buffet war etwas kleiner aber man hat immer was gefunden was man mochte. Am Abend gab es verschiedene Themabende. Das Essen war im großen und ganzen vollkommen inordnung.

• Gut
  • Das Hotel Personal war sehr freundlich. Wenn man ein Problem hatte wurde sich sofort darum gekümmert.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel waren 10 min. Es ging wirklich sehr schnell. Man kann abends auch in der stadt rumschlendern. Da die Einkaufsstraße direkt vorm hotel liegt. Alles gut zu erreichen.

• Gut

Animation war im Hotel vorhanden. Der schöne Sandstrand liegt direkt vorm Hotel. Leider hat man keine Liege mehr ab 8 bekommen weil fast alle liegen besetzt waren. Aber nirgendwo die dazu gehörigen leute! Das war bisschen schade. Wir sind deswegen immer um 7 zum strand um eine liege noch abzukriegen. Aber sonst war alles okay.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilt. Vielen Dank fuer eure lieben Worte vom ganzen Team, diese geben uns die taegliche Motivation jederzeit das Beste fuer unsere Gaeste zu geben. Auf das "Liegen-Reservieren" haben wir bereits reagiert. Um allen unseren Gaesten einen angenhmen Urlaub zu ermoeglichen, haben wir mehr Liegen und Sonnenschirme aufgestellt. Zusaetzlich ist das Liegen reservieren untersagt worden. Sonnenliegen die laenger nicht genutzt werden, werden konsequent vom Personal geraeumt. Sollte es diesbezueglich noch Fragen geben, bitten wir sie auch sich direkt an uns zu wenden. Wir bedanken uns herzlich, und freuen uns euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wünschen euch nur positive Erfahrungen imUrlaub. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation