- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich hier um ein sehr komfortables, sauberes und gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service.Das Personal ist ständig um die Gäste bemüht.Leider spricht fast das gesamte Personal nur englisch:-( Auch die Mehrzahl der Gäste war englisch und russisch als wir dort waren was uns aber nicht weiter störte.Alles ganz nette Leute mit gutem Benehmen.Die Hotelanlage ist ausgezeichnet und bietet eine schöne Atmosphäre.Die Zimmer sind sauber, groß und gut aussgestattet.Der Strand ist schön und sauber.Beim Essen wurde sich bemüht eine gute Auswahl am Büffett zu bieten.Der Geschmack der Speisen ist etwas gewöhnungsbedürftig und eben nicht deutsch ;-) Aber das soll in Ägypten wohl überall so sein sagte man mir.Die Getränke im Hotel haben in etwa deutsche Preise.Es empfiehlt sich das Mineralwasser ausserhalb zu kaufen da es dort statt 15 nur 2 Pfund kostet.Die esrten Shops kommen nach ca.10min Fussweg ausserhalb des Hotels.Bei den Ausflügen haben wir über unseren Reiseveranstalter Thomas Cook gebucht.Die Ausflüge waren alle super und das Personal von TC vor Ort sehr freundlich und kompetent.Besonders zu empfehlen ist die Tauchschule International Divers.Die ist zwar 10min Autofahrt entfernt in einem Hilton Hotel, aber man wird ja abgeholt.Hier kostete 1Tag incl Ausrüstung auf Wunsch deutschem Tauchguide und Mittagessen auf dem Bod 43€.Dies war im Vergleich zu den anderen mit 60-80€ sehr günstig.Gebucht haben wir das Tauchen auch über TC.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut