schönes Hotel, auch für Schweizer gut geeignet. Die deutsche Sprache wird immer stärker verbreitet. Die Gäste-Betreuerin "Janine" setzt sich immer noch sehr intensiv auch für das Wohlgefühl der nicht englisch sprechenden Gäste ein. Wir waren schon öfters in dieser Hotelanlage und haben bereits wieder neu gebucht. Sollteallenfalls ein kleines Problemchen auftauchen, findet unsere * gute Hotel-Fee Janine* immer eine Lösung
unser Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Wir haben sehr gut geschlafen und uns bestens erholt
Es gab ein abwechslungsreiches Büffet und für uns war das Essen in Ordnung. Das Dessert-Büffet wurde traumhaft schön hergerichtet. Wir konnten die Mahlzeiten in ruhige Atmosphäre im Aussenteil geniessen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
beste Strandlage, nur 10 Minuten Transfer, für den sehr feinen Sandstrand braucht man keine Badeschuhe
unaufdringliche und sehr aufgestellte "Girls"animierten uns zu Boccia- und Dart-Spielen am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Hans, Herzlichen Dank, das ihr fuer euren Urlaub wieder das Continental Hotel ausgewaehlt habt und eure Eindruecke mit uns und den anderen Urlaubern teilt. Es freut uns, das ihr auch dieses mal einen schoenen Urlaub verbracht habt und dabei entspannen konntet. Wir freuen uns sehr euch im November wieder im Continental Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation