Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub

Das Hotel der kurzen Wege. Kurze Wege vom Hotel zum Pool und zum Strand. Es waren auch immer ausreichend Liegen am Strand/Pool frei. Sehr gepflegt und sauber.

• Das Zimmer, welches wir bewohnt haben, kam bereits in die Jahre. Jedoch war es sauber und es funktionierte alles top. Die Kopfkissen sind recht hart und hoch. Wenn man über Klopfgeräusche, der Klimaanlage hinwegsehen kann, schläft man auch tief und fest. :-)

• Darauf kann man sich echt freuen und brauch auch keine Angst vor unerwünschten Toilettenbesuchen zu haben. Die Speisen waren abwechslungsreich, reichlich und frisch. Das Fleisch auf den Punkt und sogar heiß. Nichts war zu trocken, sodass man die Getränke nicht vermisste. Was die Getränke angeht, kann man beruhigt die Eiswürfel genießen. Sie werden hier nicht aus irgendwelchen Leitungen bezogen. Was auch ein Pluspunkt ist, das die Säfte hier aus dem Tetrapack kommen und auch so schmecken. Da werden die Drinks zu einer willkommenen Erfrischung.

• Den morgendlichen Kaffee haben wir uns selbst gezogen, da andere Gäste bevorzugt wurden. Vielleicht wurde mehr Trinkgeld gereicht? Ansonsten haben die Kellner zu Stoßzeiten mächtig zu tun, die Getränke noch vor Beendigung des Essens zu liefern.

• Die Anreise vom Flughafen Hurghada dauert nicht länger als ca. 10min. Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit grobkörnigen Sandstrand. Um das Meer genießen zu können, sind keine Badeschuhe notwendig.

• Gut

Das Freizeitangebot gehört dem Standard der Ägyptischen 5* Sterne Hotels an. Gut, es kann jetzt nicht mit einem Hausriff punkten, dafür kann man aber genügend Touren buchen um es zu sehen. Ansonsten sorgt das Animations-Team schon dafür, das einem nicht Langweilig wird. Ansonsten kann man nach 18 Uhr auch außerhalb des Hotels auf der "Ladenstraße" sich die Zeit vertreiben.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unserem Hotel. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen