Eher kleineres Hotel in super Lage für den Badeurlaub. Abzüge gibt es bei der Gastronomie. Ansonsten hat es uns gut gefallen.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Unser Zimmer hatte zwei Einzelbetten, die aber nach unserer Bitte sofort zusammen geschoben wurden. Die Klimaanlage ist sehr laut, hat uns jetzt aber nicht gestört, da wir sie nicht benötigten. Auch die Klospülung ist sehr laut (ähnlich wie im Flugzeug). Was nicht so schön war, waren die Temperaturschwankungen von der Dusche. Zwischendurch immer mal wieder seeehr heiß geworden, so daß man sich fast verbrannt hätte.
Ja, wie soll ich es schreiben, daß es nicht allzu schlecht rüber kommt. Vorweg: wir sind immer satt geworden und das Essen war auch nicht ungenießbar! Allerdings war es auch nicht der Hit. Speisen waren oft sehr fad, Fleisch zu trocken. Das Salatbuffet hat mich am Abend nicht angesprochen. Hätte mir z.B. Fetakäse (wie er am Frühstück bereit steht) gewünscht und auch eine Gewürzstation. Es gab lediglich Salz und Pfeffer auf den Tischen, ein Öl und zwei Essige am Salatbuffet. Die Tische im Außenbereich sind definitiv zu wenig, da wäre Platz für mehr. Genauso im Außenbereich der Captains Bar. Da bekam man oft keinen Stitzplatz mehr. Großen Abzug dafür.
Der Service war weitestgehend gut. Wir sind in der Nacht angekommen und die Betten würden sofort zusammengeschoben, auf unseren Wunsch hin. Auch haben wir noch (ungefragt) ein Essen aufs Zimmer bekommen. Einen warmen Teller, einen Salat und verschiedene Küchlein. Beim Essen oder an der Bar wurde ab und an vergessen, die Getränke zu bringen.
Das Hotel ist nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt an einer kleinen Bucht, die zum Baden einlädt. Für Schnorchler ist es eher nix. Der Strand ist sauber, das Meer klar. Nach ca. 5 -6 Meter kann man schon nicht mehr stehen und man kann los schwimmen. Es sind einige Rettungsringe im tiefen Wasser angebracht, die zum Verweilen einladen. Vor dem Hotel erstreckt sich die Hurghada Promenade mit unzähligen Geschäften.
Die Animation haben wir weder am Tag noch am Abend besucht. Auch waren die Jungs und Mädels nicht aufdringlich. Wassersport- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch direkt vom Hotel aus. Ganz großer Kritikpunkt ist die Aufdringlichkeit der Mitarbeiter von Kosmetik, Spa, Schnorcheln, etc. Es gibt extra Schildchen, die man sich hinlegen kann, daß man nicht belästigt wird, aber das wird größtenteils ignoriert. Kosmetikbehandlung inkl. Maniküre und Pediküre hat mir überhaupt nicht gefallen. Anders die Massagen, die waren ganz toll.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heissen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüssen, Hotel Management