Kasandra (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder in dieses Hotel !!

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr schlecht nicht sauber kein zuverlässiges Personal das Essen meistens kalt und gibt keine große Auswahl für 5 Sterne aufjedenfall zu viel ich würde den hotel 2 Sternen höchstens geben !!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kasandra

Sehr geehrte Kasandra, herzlichen Dank, das sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es tut uns sehr leid, das sie sich trotz aller unserer taeglichen Bemuehungen nicht wohl gefuehlt haben. Wie ich ihnen in unserem persoenlichem Gespraech schon mitgeteilt habe, ist es uns nur moeglich Dinge zu aendern die wir wissen. Weshalb wir immer grossen Wert darauf legen, auch auf individuelle Wuensche einzugehen. Dies ist uns aber nicht moeglich, wenn sie uns nicht sagen was genau sie sich wuenschen oder auch Vorschlaege unsererseits konsequent ablehnen. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder in Aegypten begruessen duerfen Mit freundlichen Gruessen Janine Guest relation team