Schönes Hotel direkt am Meer. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer veraltet aber sauber. Gute Lage. Wenn man nicht von den Verkäufern am Strand angesprochen werden möchte kann man sich bei der Handtuchausgabe ein Schild mitnehmen und an den Sonnenschirm hängen.
Die Matratzen waren top. Hab wunderbar geschlafen. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher und löslichen Kaffee. Minibar war auch da jedoch nicht all in.
Essen könnte abwechslungsreicher sein und etwas mehr gewürzt. Aber man findet immer was um satt zu werden.
Wir waren mit dem Service zufrieden. Das dass Personal nur funktioniert wenn sie Trinkgeld bekommen können wir nicht bestätigen. Sie bekamen von uns auch nicht jedesmal was. Ich würde sagen, der Ton macht die Musik.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 10 Minuten. Außerhalb vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation war immer präsent. Wir haben sie nicht genutzt. An den Abendshows müsste man auch noch das ein oder andere ändern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl u Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabine, Herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilt. Vielen Dank fuer euer Feedback, dies gibt uns immer wieder die Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns herzlich, und freuen uns euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wünschen euch nur positive Erfahrungen im Urlaub. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation