Zum zweiten Mal im Continental. Erstes Mal vor drei Jahren war es noch Mövenpick. Der Service war wie erwartet gut. Mitarbeiter des Hotels stets freundlich. Im Restaurant besonders Mahmoud und Ibrahim (die ich kennengelernt habe). Auch Janine von der Gästebetreuung half wo Sie konnte. Kommen gerne wieder.
Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Essen war Prima. Für meinen Geschmack sehr gut und abwechslungsreich. Nur manchmal waren die Teller nicht richtig gespült. Kann, aber sollte nicht passieren. Besser kontrolieren.
Immer freundlich und zuvorkommend.
Kurze An- und Abfahrt zum Flughafen. Nur ein paar Minuten bis zur "Fußgängerzone".
Cooles Animationsteam. War sehr aktiv, hat aber nicht genervt, wie in so manchem anderen Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Markus, Herzlichen Dank, das ihr fuer euren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt habt und eure Eindruecke mit uns und den anderen Urlaubern teilt. Unser ganzes Team freut sich ueber die lieben Worte, dies ist unsere taegliche Motivation fuer unsere Gaeste das beste zu geben. Vielen Dank auch fuer Ihren Hinweis, wir werden natuerlich noch mehr Augenmerk darauf legen, denn dies sollte nicht vorkommen. Wir freuen uns sehr euch bald wieder im Continental Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation