Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, wird aber aktuell gerade Zimmer für Zimmer erneuert. Wir haben ein neues Zimmer erwischt und das ist super. Die Angestellten sind nett und das Essen ist ok
Haben ein neu renoviertes Zimmer erwischt, sehr schön und sauber
Das Essen ist ok konnte aber etwas besser werden, für die Kinder hat es wenig, nur Pommes und Spaghetti
Die Angestellten sind sehr freundlich wen auch ab und zu etwas nervig, aber nett
Lage und Umgebung ist super, wir gehen gerne am Abend spazieren, wir fühlen uns sehr sicher
Nur wenig… mehr Pool Animationen und wenig Shows usw
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Frau Brigitta, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Continental Hotel Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um uns weiterentwickeln und unseren Gästen unser Bestes bieten zu können. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und werden Ihre Anmerkungen gerne berücksichtigen. Wir sind etwas überrascht über Ihren Kommentar zur Kinderküche. Sie haben anscheinend nicht bemerkt, dass wir auf der Innenterrasse ein separates Kinderbuffet zum Mittag- und Abendessen hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende! Mit freundlichen Grüßen