Nicht so großes, sauberes Hotel mit kurzen Wegen. Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Bis zum Strand 2 Minuten.
Zimmer modern und gut ausgestattet
Jeden Tag ein oder zwei Besonderheiten, sehr bemüht um Abwechslung, lecker und in sehr guter Qualität.
Wunderbar, hatten zwei Geburtstage vor Ort jeweils mit dekoriertem Tisch, Ständchen von den Kellnern und Geburtstagstorte
15 Minuten vom Flughafen aber absolut kein Fluglärm
Gut beheizter Pool, diverse Spiele mit dem Animationsteam, Aquagymnastik, Dart, Volleyball etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Matthias, Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es war uns eine große Ehre, Ihre beiden Geburtstage mit Ihnen zu feiern. Unser Team legt großen Wert darauf, solche besonderen Momente mit festlich gedeckten Tischen, Kuchen und einem Ständchen unvergesslich zu machen – es freut uns sehr, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns auch sehr über Ihr Lob für unsere Küche, unser Animationsteam und unseren beheizten Pool. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um für alle unsere Gäste eine entspannte und abwechslungsreiche Atmosphäre zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weitere schöne Momente mit Ihnen zu teilen. Herzliche Grüße,