Ein schönes nicht so großes Hotel in einen wunderschönen Ägyptischen Baustiehl, kann ich nur weiter empfehlen wer sich da nicht wohl fühlt dann fehlen mir die Worte es ist topp
sehr schöne große Zimmer, mit Flach Bildschirm, Wasserkocher für Tee und Kaffee, tolle Betten haben sehr gut geschlafen
das Essen kann man nicht beschreiben. fliegt hin so gutes Essen erzähle ich heute noch wir waren im März da
überall sehr nettes Personal, Gästebetreuerin Jenny hat für jeden ein offenes Ohr sehr hilfsbereit und nett
das Hotel ist direkt am Strand, die Lage draußen kann ich nicht beurteilen war nicht unterwegs, 15 km vom Flughafen es ging alles sehr flott, Ausflüge direkt am Strand kann man buchen
es ist alles da ,man kann sich nur wohlfühlen
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Günter & Didi |
Lieber Guenter, herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilt. Vielen Dank, das ihr euch die Zeit fuer eine Bewertung genommen habt. Es freut uns sehr, das ihr euch bei uns wohl gefuehlt habt und gut schlafen konntet. Wir danken ebenfalls fuer das Lob des Personals und freuen uns dass euch das Essen so gut geschmeckt hat . Dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir euch bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation