Die Zimmer sind im grossen und Ganzen nicht schlecht . Vor einem Jahr im November war das Essen besser und abwechslungsreicher als im Moment im Monat August . Leider ist in den Betten etwas vorhanden das uns am ganzen Körper Juckreiz verursacht.
Die Matratze ist sehr sehr HART !
Es gibt eine Auswahl an Essen . Aber man kann ja auch nicht jeden Tag nur Poulet essen oder Pommes,oder Reis aber ohne Sauce .
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt für in das Meer zu gehen man muss nicht weit laufen .
Die Animation lässt nach unserer Meinung nach zu wünschen übrig.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr Marco, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Continental Hotel Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um uns weiterentwickeln und unseren Gästen unser Bestes bieten zu können. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Buffets nicht gefallen haben. Wir bieten täglich ein anderes Buffetthema zum Abendessen und eine große Auswahl zum Frühstück und Mittagessen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass der ägyptische Markt nicht die gleiche Vielfalt bietet wie in Europa. Hier sind wir eingeschränkt. Wir bedauern, dass wir während Ihres Aufenthalts keine Gelegenheit hatten, Ihre Bedenken zu besprechen, da wir davon überzeugt sind, dass wir immer in der Lage sind, jedes Problem zu lösen und Ihnen den Service zu bieten, den Sie verdienen. Was die Härte der Matratze betrifft, bevorzugen manche Gäste eine harte Matratze, während andere eine weiche bevorzugen. Leider können wir in dieser Hinsicht nicht alle Gäste zufriedenstellen. Wir sind sehr überrascht über Ihren Kommentar, dass etwas auf dem Bett bei Ihnen Juckreiz verursacht hat. Wir haben Ihr Zimmer gründlich überprüft, aber nichts gefunden. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft erneut bei uns übernachten und uns so eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen das außergewöhnliche Erlebnis zu bieten, das wir anstreben. Mit freundlichen Grüssen,