Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne & David (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Essen war ausgezeichnet gut!

Hotel allgemein sehr übersichtlich Der Roomservice bei uns lies jedoch zu wünschen übrig, nur gegen Trinkgeld wird gründlich sauber gemacht. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und lecker, haben uns schon beim Frühstück auf das Abendessen gefreut ! Wirklich sehr sehr lecker und von guter Qualität. (Halbpension) September ist eine wunderbare Reisezeit für Paare, aber auch Familien mit Kleinkindern. Das Meerwasser ist noch schön warm (27 C) und die Sonne nicht so heiss, wie z.B. im Juli.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick, das war prima und sehr geräumig. Wie schon erwähnt, lies der Roomservice zu wünschen übrig, was wir schade fanden, da es sich um ein gutes 4 Sterne Hotel handelt. Telefon/Safe/Wasserkocher (Kaffee/Tee) vorhanden. Fernsehprogramme (RTL und ZDF vorhanden)

• Das Hauptrestaurant ist bisher das Beste was uns in Aegypten geboten wurde. Wir waren begeistert, von der Vielfalt der Speisen und der guten Qualität der Nahrungsmittel allgmein. Alles war immer sehr frisch und heiss, wir haben uns schon beim Frühstück auf das Abendessen gefreut. Einfach Spitzenklasse !! Das Restaurant ist sehr auber und die Bedienung stets freundlich. So stellt man sich einen guten Urlaub vor ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmerreinigung bei uns lies zu wünschen übrig, war sehr oberflächlich ! Es wurde jedoch nach einem Beschweren verbessert und entsprechend sauber gemacht.

• Der Strand liegt direkt am Hotel, ist sehr sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor dem Hotel, viele Ausflugpakete werden im Hotel angeboten und sind auch preiswert. Der Flughafen befindet sich etwa eine halbe Stunde (per Bus) vom Hotel entfernt. Einfach ideal. Im Hotel selbst hört man Flugzeuge fast garnicht.

Alles passt, Liegestühle sind genug vorhanden gewesen, Badehandtücher wurden vom Hotel gestellt, der Strand ist traumhaft schön und die "Insel" einfach Klasse, wenn man sich mal vom Strand entfernen und dort Schnorcheln möchte. Einfach traumhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Susanne & David

Dear Valuable Guest Susanne & David, on behalf of the Continental Resort Hurghada , we would like to express our endless happiness because you enjoyed your stay at our hotel , the service , the food , the pool and beach Please for your forthcoming reservation do not hesitate to contact me personally at Waleed.elghanam@continentalhughada.com Thank You Waleed El-Ghanam Front Office Manager