Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und es war schön wie immer. Für uns ist es optimal, da es hier kurze Wege gibt, was für meinen kranken Mann sehr von Vorteil ist. Alle waren wieder nett und hilfsbereit. Wir planen im Mai wieder zu kommen.
Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und haben einen großen Balkon
Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Wer dort nichts findet hat selbst Schuld.
Der Service ist super nett. Jeder ist bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Es liegt nah am Flughafen, daher nur kurzer Transfer, aber man hat trotzdem seine Ruhe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Andrea, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben und unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten konnte. Besonders freut uns, dass die kurzen Wege in unserer Anlage für Sie und Ihren Mann so hilfreich sind – wir setzen alles daran, den Aufenthalt für all unsere Gäste so komfortabel wie möglich zu gestalten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Zimmern haben wir tolle Neuigkeiten: Wir haben die Zeit genutzt und fast alle Zimmerrenovierungen bereits abgeschlossen. Wenn Sie uns im Mai wieder besuchen, werden Sie den frischen, neuen Look unserer Zimmer genießen können! Wir können es kaum erwarten, Sie beide im Mai wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue zu unserem Haus. Bis bald und herzliche Grüße,