Sehr ruhig gelegene Anlage direkt am eigenen Strand.Das Hotel hat 245 Zimmer alle mit Meerblick veteilt auf 5 Stockwerke.Die Sauberkeit im Hotel und in der ganzen Anlage ist hervorragend.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Die Nebenkosten und Extraleistungen sind preisgünstig.Gästestrucktur ist gemischt und sehr angenehm.Wir haben uns für das Hotel entschieden weil wir einen erholsamen Urlaub machen wollten.Wir wurden nicht ettäuscht,es war Erholung pur. Da wir keine Touren und Ausflüge unternommen haben,weil wir uns nur auruhen wollten,können wir dazu keine Aukunft geben.Telefonkosten vom Hotel sind hoch.Handy-Erreichbarkeit sehr gut.Dieses Hotel können wir jedem enpfehlen.Wir werden unseren nächsten Urlaub auch wieder im Intercontinental verbringen.
Die zimmer waren sehr groß und sauber.Die Ausstattung schon etwas älter,aber alles in Ordnung.Klimaanlage,Fernseher mit 5 deutschen Programmen,Telefon,Minibar,Fön,Balkon,Room-Seervice möglich,Bademäntel vorhanden.Die Zimmer sind alle mit Meerblick.Täglich frische Hndtücher und Badetücher.Bettwäsche wurde ebenfals täglich gewechselt und als Zugabe gab es eine Besonderheit auf dem Bett in Form eines aus Badetuch gefertigten Tieres.
Das Essen im Intercontinental war sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl hervorragend.Beim Essen gab es keinerlei Gedränge,da die Essenszeiten sehr großzügig bemessen waren.Außerdem gab es noch ein extra Fisch-und Italienisches-Restaurant.
Die Serviceleistungen und die Freundlichkeit im Hotel als auch in der ganzen Anlage waren nicht zu überbieten.Mit auch geringen Englischkenntnissen kommt man in dieser Anlage sehr gut zurecht,teilweise wird auch deusch gesprochen.Arzt ist auch im Haus.Es ist zu empfehlen ,das die Freundlichkeit die einem dort entgegengebracht wird,auch eine entsprechende Resonanz findet.Es empfiehlt sich schon am Anfang ein Trinkgeld zu geben.
Die Entfernung zum Strand war nur ein Steinwuf weit entfernt.Flugtransfer von Hurghada ca.10-15 Minuten,was wir sehr angenehm fanden.Strandqualität super,Sauberkeit ebenfals,Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden,ebenfals Duschen.Am Privatstrand und ebenfalls am Pool läßt der Service keine Wünsche offen.Und das alles zu erschwinglichen Preisen.
Für Sport haben wir uns nicht interresiert,denn wir wollten nur Relaxen.Unterhaltung gab es täglich in verschiedener Form,und jeden abend live Musik an der Captains-Bar.Kaution für Badetücher gab es nicht.Die Wassertemperaturen waren sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|