Martina & Wolle (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein unvergesslich schöner Urlaub bis auf die FTI P

Gut

Haben zum 2. Mal einen schönen erholsamen Urlaub im Continental verbracht. Wir lieben das kleine, ruhige Hotel. Schöne Bars vorhanden. Kurze Wege überallhin. Das Personal vom Kellner ,Roomboy,Gärtner, Köche , Bademeister usw. sind super freundlich . Hervorheben möchte ich unseren Gästebetreuer und Freund Youssef , Chefköche Herris und Khaled, Redha, Fady, Mohamed (Poolbar), Nudel Abdallah usw. Wir kommen gerne wieder.

• Große Zimmer mit schönen Balkon, begehbarer Dusche und viel Stauraum

• Essen war vielfältig und super 😋 lecker, für jeden etwas dabei von Fleisch, 🐟 Fisch, Nudeln 🍜 Gemüse, Salat usw. Man konnte gemütlich innen und außen essen. Besonders möchte ich Herris und Khaled erwähnen, die mir kleine Wünsche erfüllten.

• Das Personal reagierte schnell auf Wünsche und kleine Anregungen

• Super, sehr gepflegt, kurze Wege, vor Hotel schöne Schoppingmeile vor dem Hotel. Vitaminbar (Tara) mit leckeren, frisch gepressten Säften vorhanden, gegen Bezahlung (leider etwas zu teuer). Vom Flughafen ca. 15 Minuten Ausflüge buchbar

Pool , Wellness Wellnessangebote sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Martina & Wolle

Hallo Martina and Wolle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen als gast bei Holidaycheck zu berichten. Das gesamte Team freut sich, dass Sie wieder einen so tollen Urlaub bei uns hatten und mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns willkommen und sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und deshalb arbeiten wir hart daran, dies zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie schon jetzt und freuen sich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bei Ihrem nächsten Besuch „Willkommen zu Hause“ sagen zu können. Mit freundlichen Grüßen,